Губы словно вишни

Юля Баикина
Губы, словно вишни,
А глаза — звезда!
Я тебя не слышу,
А ты меня — да!

Я утонул в любви,
Не томи меня, не томи…
Кусаешься и царапаешься ты,
Разрываешь на части мои мечты.

Ветер унес мечту,
Любовь и красоту,
И ты за ветром ушла…
Не простила, не поняла…