Но мудрость закапают при жизни

Эмма Клейн
Но мудрость закапают при жизни

Не в помощь старость дурости; старые завтра должны умереть,
а наследие им хочется сегодня под землёй запереть.


Friedrich von Logau
Das karge Alter

Alter hilfft fuer Thorheit nichts; Alte sollen morgen sterben,
Wollen dennoch heute noch das vergraben, diss erwerben.