Доча

Илья Луговой
Спасибо тебе, родная моя!
За дочку тебе спасибо!
Сквозь бурю невзгод и солнечных дней
Всегда для меня ты красива!

Спасибо тебе, родная моя!
За дочку тебе спасибо!
Чем дольше с тобою по жизни идем,
Тем крепче и больше любима!

Спасибо тебе, родная моя!
За дочку тебе спасибо!
За нежность и смелость, которой горжусь,
С которой ее ты носила!

Спасибо тебе, родная моя!
За дочку тебе спасибо!
Пускай эти строчки сто раз прозвучат,
Не в буквах, а в чувствах сила!

Спасибо тебе, родная моя!
За дочку тебе спасибо!
Без устали я могу повторять!
Люблю вас невыносимо!