В парке с сыном мы гуляли...

Светлана Маркова 62
В парке с сыном мы гуляли
На асфальте рисовали.
Призадумался мой сын
И тихонечко спросил:
" Что бывает самым важным,
Чтобы радовался каждый?
И скажи каким же цветом
Мне украсить всю планету?".
Все нужны цвета, мой милый,
Выбирай мелок любой,
Чтобы стало все красивым,
Нарисуй ка мне ЛЮБОВЬ!
И пошло плясать вокруг:
Небо, солнца яркий круг,
Ребятишек хоровод,
У ворот пушистый кот.
Розы, бархатцы, фиалки,
Поцелуи и подарки,
Дни рожденья, именины
И варенье из малины.
Мир вокруг поет и пляшет,
От любви все стало краше!
Я смотрю на малыша,
Счастьем полнится душа!
Что важней всего на свете?
Та любовь, что дарят дети.


13.04.2017г