Южная ночь

Юля Баикина
Южная ночь.
Песок под луной.
Тихо шуршит прибой.
Пальмы шумят,
Звезды манят
Меня с тобой.

Яркие крупные звезды
В черном бархате ночи
Сверкают.
Словно райские птицы
Порхают.
Листья пальм
Шуршат на ветру.
Я твою нежную руку
В свою беру.

Ночь хороша.
Поет душа.
Волны тихо поют
Про любовь мою.