Я сегодня снова на ночь буду мультики смотреть!

Ткач Елена
Мне приснился сон весёлый,
Как гонялись мы всей школой
Вслед за пандой По – от нас
Он сбежал в десятый раз!
 
А потом нас монстры гнали!
Нажимая на педали,
Еле-еле мы спаслись –
Даже шины прорвались!

…Был уже не весел сон,
Стал ужасно страшным он!
 
Утром встал… Мне в школу, или…?
Всю её мы развалили!
Как учится там теперь?
Лишь  крыльцо стоит и дверь!
 
Рассказал про это маме,
А в ответ: «Сидишь часами…
Мультик на ночь не включать!
И пора читать начать!»
 :-(  )
…Помешает книжка сну –
Без мультфильма не усну!
;-)
Но теперь согласен впредь
Только «Фиксиков» смотреть!

…А фиксики, а фиксики
не разрушают – чинят!
И не дерутся фиксики,
Но интересно с ними!

Узнаешь столько нового,
Что там, в приборах, есть
От крохи полдюймового –
Он всюду сможет влезть!

И если мне приснится вдруг,
Что крошечным я стал,
Что фиксик, самый лучший друг,
Меня в свой мир позвал,
Не испугаюсь я ничуть -
И с ним отправлюсь в путь!