Расплата

Катерина Степанюк
Кто сказал, что можно брать чужое?!
Смех чужой...  Улыбку... Слезы... Душу?!!!...
Кто позволил нарушать святое?!
  Верности обет,любовь чужую рушить?! 

Не разувшись,грязными ботинками
По судьбе, и по коврам, по простыне..
Рано или поздно за красивыми картинками,
обнаружится вдруг ржавый нож в спине...