Нужно так мало..

Татьяна Казовская
Вечная мелодия. Картины.
Умиротворение - до слёз.
Слушай, отойди от той рутины,
Только боль кричит:"Иди вразнос!"

Вот я и иду. А что поделать?
Жизни учит каждый. Свысока.
Ход часов не перевёл бы стрелок,
У советчиков - своя рука.

Вразумляйте! К разуму взывайте!
Вы не испытали этих мук.
Разные наречья. Как на карте.
Дай вам Бог не пережить разлук.

Я теперь в огонь Судьбы не верю.
Будет, значит, будет. Есть, как есть.
Для хорошего - открыты двери,
Только нехорошего - не счесть.

Появился ТЫ. Не ожидала.
Бог случайно вспомнил про меня.
В сущности, нам нужно слишком мало -
Отблески горящего огня...