Мир людей

Дээни
Тусклый огонь угасшей свечи –
Всё вдохновенье умершей Руси.
Мы холодны к людям, как бешеный пёс,
Но молимся Богу, чтоб бес не унёс.
Мы любим себя и просим спасти,
Но делаем худо без слова «прости».
Мы верим в себя и «топим» других,
Не вспомнив потом и мига о них.
Скажите, зачем тогда нам жить век
И что означает для нас «человек»?