3. 6 Зима - опять зима...

Георгий Лагутин
Зима - опять зима...
Сутулятся дома,
от жесткости морозов.

Январь включил вчера,
немного сгоряча,
теорию прогнозов.

Что будут холода
промерзнет пруд до дна,
и это без вопросов.
    26.04.2017г.