Душа летит

Юля Баикина
Душа летит обнять звезду…
Тебя в скоплениях звездных жду.
Хочу обнять, поцеловать,
Хочу любимою назвать.
Ты дашь мне руку,
Мы взлетим с тобой
В космический покой.
Увидим в мире чудеса,
Увидим реки и леса,
Из звездных россыпей
Планеты, полные огней —
Вдвоем нам будет веселей.
Но вот расстаться нам пора,
И спать ты будешь до утра
В своей постели, но одна,
А я в скоплениях буду ждать,
Чтоб свидеться с тобой опять.