Про BMW...

Виталий Быков Иркутск
Взял BMW...
Bуду Mного Wозиться,
Bуду Mчаться Wезде.
Bудешь Mоей Wереницей,
Bудем Mы Wместе ///Mерцать на 3аре.
Bудешь Mатовой Woзможно,
Bыть Mожет W ///Mалиновый о5.
Bольшая Mожет Wселенная,но...
Bольше Mне W душу X5 !!!