Я написал твое имя

Юля Баикина
Я написал твое имя
На ночном небе,
Сложив его из звезд.
И какое-то мгновение
Оно сияло там,
Подобно созвездию.
Но его перечеркнул метеор,
Пролетев мгновенно и ярко,
И оно рассыпалось
На одиночные звезды…