От звонка до звонка

Артём Доронин
Я смутно помню, как я оказался в школе –
Я вижу как в тумане тень ушедших дней,
Но тех, с кем оказался тогда рядом, в сборе,
Я буду вспоминать при свете фонарей.

Хотя и к каждому не подобрать ключи,
И сложно отпереть дверей души засовы,
Я всех люблю и верю: память там, внутри,
Меня по жизни обнесёт теплом махровым.