Неопределенность

Космос 29
Мне с Вами легко и не легко,
Сказать: "Тяжело", я не смею.
Вы были так от меня далеко,
И вот, от близости я немею.

Это превратности бытия,
Или угодно так Богу,
Вы вдруг стали, как святость моя,
Вселив приют и тревогу.

У жизни конечной, что то краду
В угоду душе и телу.
Порою чувствую, что пропаду.
И от того стал смелым.

Бегу в неведомые края.
И Вас зову глупым криком.
А Вы моя, а вдруг, не моя?
В грехе, как и я, великом.

Но от него отречься нет сил!
Он движет моим дыханием.
Я чашу эту с Вами испил.
Ужель испил на прощание?