***

Дмитрий Пименов 7
Бездна, мгла и пустота
Только Божия рука
Умерщляет вечный хаос
Создавая жизни свет.
День второй и третий-чудо
Оживает все как будто-то
После летнего дождя
Восстает природа вся.
"Но ей нужен повелитель"-
Думал Бог.
И вот из праха
Побеждая ужас страха
Восстает венец творения.
Без сомненья, сожаления
Бог творит из пустоты
Все что дышит.
Кто мог думать в час сей славный
Что сам Бог бессмертный, святый
Тот, кто сам во славе страшен
Будет вмиг обезображен?
Убит Он будет и исчезнет
На три дня. Затем воскреснет
Победит и зло и смерть
Но за это претерпеть
Все это.
А пока планета славит
Бога вечного за жизнь
Любит всех нас, не оставит
За Него всегда держись.

© Д. Пименов.

21/04/2017