Диарея, диарея

Зарема Сококова
Диарея, диарея
Есть ли от неё, какая панацея?
Когда стоишь ты на краю,
Едва дыханье затая,
Проблема вмиг исчезнет,
Когда посмотришь ты на вечность, свысока.

24 апреля, 2017
Москва