Парадокс

Назокат Смирнова
За грех чужой,
За чью-то ложь
Плачу сполна,
Что ж не впервой!

Но где печаль?
Где сердца боль?
Совсем не жаль
Вот парадокс!

Мне так легко,
Неведом страх,
В душе покой
И мир в цветах

Жила впотьмах,
Настал рассвет,
Развеян в прах
Сомнений след.