Пойду с тобой

Юлия Внукова
Маршрут не имеет значения.
Препятствия впереди.
Огонь, вода, трубы медные.
Сквозь боль и отчаяние ,
Страх и обман.
Через 13 кругов ада.
Я иду с тобой.
Просто держи меня за руку.
Я пойду с тобой дальше края света..
До конца пути.