закат Афродите!

Зоя Мищенко
Земля в вечернем платье-
 вся в золотисто-голубом-
 Закате
.. в объятьях Солнца танцевала -
вечерних волн-
вечерний звон...!

...под музыку святой Любви-
вся в золотом и голубом-
Богиня моря и Любви-
незримо.. иль зримо-
не для всех...
ей подпевала..-нежно
и безбрежно..
тихонько в тон...
и пеной белой отмечала-
круженье волн...