осень

Анастасия Лавандовая
Вижу, листья опадают.
Вижу, цветы все увядают.
Птицы корм свой доедают
И в дальний край все улетают.

Все промокшие идут.
И бумажные фрегаты
Вдоль по улице плывут.
Звери в норки все бегут
Осень золотую стерегут.