Изольде в ДР

Виктор Ассоров
Какой чудесный Бог на свете,
Он подарил Изольде жизнь.
И даже птицы в синим небе,
Кричат ей ласково: держись!

Какой ребёнок - просто чудо!
Какая девочка - краса!
Пускай все возрослые и дети,
С тобою дружат навека.

Желаю счастья и здоровья,
Побольше ласковых подруг!
Желаю, чтобы в твоей жизни,
Пропал болезненный недуг.

Люби людей, люби сестрёнку,
Люби и брата и отца,
Люби свою родную маму,
Она ведь жизнь тебе дала.

Пускай цветы несут в подарок,
Пускай игрушки принесут.
Мы поздравляем С Днём Рожденья!
Спасибо, что была ты тут.

Твоя любовь нужна всем людям,
Твоя мечта живёт в тебе,
И пусть Христос небесным чудом,
Подарит всё, что на душе.
26.04.2017 спб