Шла себе старушка, шаркая ногами

Зарема Сококова
Шла себе старушка,
Шаркая ногами.
Глядь, кровать широкая,
С мягкими боками.
Тут старуха-непроруха,
Спохватилася.
И в пижаму, в гардеробной,
Облачилася.
А честной народ неймёт,
Ухмыльнётся, да пройдёт.
Спи старушка, отдыхай,
Будь здорова, баю бай!

Фото Exploring the World
24 апреля, 2017
Москва