А деньги та - ничто, и доллар - прах

Данте Де Анри
Каждый день исполняй себя человек -
Кто ты? - Ты Космос, Вселенная.
Но, и что - что пройдёт твой век -
Вечность будет помнить тебя!

Если ты не живешь суетой -
Ты не прах - Ты вечно живой.