Может...

Катерина Шереметова
Может оно и к лучшему, что мы познакомились…
Узнали друг друга, сделались вдруг счастливыми.
Я бы всегда хотела гладить твои волосы.
Только вот вопрос, надолго ли мы друг другу любимые?

Может, так и нужно кому-то, что мы теперь вместе…
Только и делаем, что друг от друга дурнеем.
Я не против тебя в моей жизни, если честно.
Только вот забавно, счастье-то наше сохранить сумеем?

Может, не зря нас с тобой захватила любовь…
Перекрыла воздух, отключила разум, разогрела кровь.
Только вот думаю, а мы с тобой навсегда?
Не знаю, как считаешь ты, я надеюсь, что да.

Апрель, 2017