Если бы пальцы твои я губами достал

Николай Синяк
Если бы пальцы твои я губами достал,
Если бы мой поцелуй их коснулся слегка,
Я бы потом даже внукам своим рассказал,
Как невозможно минута была та сладка.
Если бы мысли твои я как мантру читал,
Радость была бы кристально чиста…
Ну, а пока лишь промёрзший вокзал,
Да пересадок ночных суета-маята.