Нежное...

Янина Рубиновская Каразина
Вы меня полюбите просто:
Без одежд, без прикрас и грима.
Пусть бываю порой несносной...
(И другими была любима!).
Вы меня полюбите честно
За те струны, что сонмам вторят:
За моей глубины протесты,
За моей глубины просторы!
За волос моих темно-русых
Не покорную непоклажесть...
И за нежность мою, и мужесть,
И хотя бы за то, что я вас...