Валентину

Наталья Родецкая
Он прошагал не мало миль,
Работал в индустрии модной,
Он знает кожу и текстиль,
Освоить может что-угодно.

Он видел много разных дев,
На перекрестках и тропинках,
Но говорит, что нет нигде,
Прекраснее, чем украинки.

Он все работы выполнял,
Пришел к нам с опытом огромным!
Войдя, учтиво шляпу снял,
Оставшись тихим, кротким, скромным...

Пусть он не избежал седин,
В своей роскошной шевелюре,
Но не печальтесь, Валентин,
Ведь точно будет все "в ажуре"!