Тьма не отпустит, не отступит, не простит...

Ал Де Лин
Тьма не отпустит, не отступит, не простит.
Она навеки за тобою шаг за шагом.
В бреду мараешь белоснежные листы
И тщетно рвешься из объятий саркофага.

Ты сам призвал иль ею был рожден.
В тебе, с тобою, она дышит в спину.
На вечные скитанья обречен,
Но не один - она вовеки не покинет.

Она откроет сущность бытия.
Она подарит адские страданья.
Острее молнии у лезвия края.
Ты - овен, обреченный на закланье.

В безумном зареве в ночи горят мосты.
Она в тебе, ты из нее ни шагу.
Печальный страж холодной пустоты,
Ты кровью подписал свою присягу.

22.04.2017 г.