Времена года

Вадим Малюченко
               
                ВРЕМЕНА  ГОДА
               
                Мелодии Неба


                …Весна родилась
                и стала красавицей…

                …Красавица-Весна
                стала взрослой…

                …Красавица-Весна
                стала мудрой…

                …Красавица-Весна
                отдыхает…


                2017