И не вправе сомнения в сердце нести

Марина Смирнова 12
...И не вправе сомнения в сердце нести
И не в силах свой взор от зрачков отвести
Буду смелой, признаюсь тебе до конца:
В зеркалах — отблеск тени чужого лица...
Ты жестокий, ты не был им прежде, теперь —
За тобою захлопну свинцовую дверь,
Мой неласковый  зверь. И дарую свободу