Влюбилась я в Навального!

Лиора Фратка
Парней так много холостых -
Спортивные, брутальные,
И Вовка Путин среди них,
Но я люблю Навального!

Ребят в Кремле полно крутых,
Владеющих гостайнами,
Но не о них слагаю стих,
Ведь я люблю Навального!

Пускай не вышел мордой он,
И нрава либерального,
За то, что Лёха - не Димон,
Влюбилась я в Навального!

За то, что Лёха - не Песков,
Не отягчён моралью он,
Пусть гомофил и бестолков,
Тащусь я от Навального!

Назло режиму и кремлю,
Коррупции, полиции
Фуфло Навального люблю
Со всею оппозицией!