Артюхов Н. С. Вселенская любовь

Арина Малинина
Радость и счастье,
Забота и свет -
Эти понятия
С детства доступны,
Годы приносят
Нам много бед,
Нас не сломить,
Как бы ни было трудно.

Люди, дарите
Друг другу любовь,
Понимание важно
Для всех во Вселенной,
Искренне веруйте
В Бога, тогда
Вечность станет
Для вас незабвенной.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112112911785