***

Янина Рубиновская Каразина
Мы -
столько переломали,
Перекроили...
жизни совсем не знали –
её губили
и Целовали других,
сжигая их!

Упивались
Свободы ролью,
Заполняя
пустоты болью...

Думали,
Так сумеем
Забыть друг друга
Бегали,
Как по кругу

Испепелили
Сердца чужие
 Искрами Фальши
Может,
не надо дальше?

Может,
Все разом бросить
И повернуть назад?
Ответами на вопросы
Наполнить твои глаза,
Препятствий не замечая,
Дать истинным чувствам волю,
И где-то, рассвет встречая,
Проснуться в твоих ладонях!