Патрульный постовой

Виктор Понамарев
История России расставит на места,
И назовет подонков - своими именами!
А служба ППС останется в сердцах,
А значит будет жить, навечно, вместе с нами.
Спасибо, что Вы есть мальчишки и девчонки.
Наверно в Вашу честь и я назвал ребенка.
И пусть из детских снов, берут и с Вас пример.
Где с гордостью звучало "Патрульный милиционер".
Пусть будет так всегда и никогда иначе.
И гвардия в кустах, от граждан глаз не прячет.