Я улетаю...

Виктор Симоненко 2
Я улетаю… заглянув в твоё окно…
Как необычно…в тумане растаяв
Кружит мне голову твой взгляд как вино
Я в поднебесье солнцем согретый
Ты излучаешь мечтою лучи
Танцем каприза песней неспетой
Ну же …ответь мне… и не молчи…
Молча любуюсь со стороны
Это мой сон… ты мои сны
Вертит планета в счастье Земля
Трудно поверить в грусть   короля
Ты – КОРОЛЕВА… жизнь и душа
Но не отпела и так хороша!
Я только тем постоянно живу
Чтобы коснуться тебя наяву
Ты не поверишь скажу всё как есть
Захлопнулись двери но ты будешь ты есть
Пусть и не будет уже никогда…
Но… ты лишь одна в поднебесье звезда…
Пусть плачет душа пусть тебя рядом нет
Но я храню в себе радуги свет
Тот что мне не даёт так уйти…
Не кляни я молю не обессудь…
Я закончил свой путь …
     V/S
  26  апреля 2017 год