Диалог с Ангелом

Татьяна Хакина
Так получается, что ответ на творчество любимых поэтов приходит практически сразу... Вот и сейчас,после прочтения прекрасного произведения "Помнишь, как летали?" замечательной Светланы Доля (http://www.stihi.ru/2017/04/24/963), ответ родился сразу...

- Помню, Радость Неземная!
  Помню, Свет Чудесный!
  Простор чувственный, играя,
  Открывался Песней!

  Облака нам песни пели...
  Белые лошадки
  Вместе с нами вдаль летели,
  Напевая сладко...

  Хлопали крылами птицы,
  Позабыв усталость...
  Окрыляет колесница:
  Та, что нам досталась...

  И мечты все окрыляли
  Нас, ведомых к целям!..
  Как безбрежны наши дали!
  Стал давно я цельным...

  Познакомился с наукой:
  В души несём чудесное...
  Знаю, делать что со скукой:
  Отправить в Неизвестное!..

  И снова ты, Чудесный Свет,
  Подаришь миру краски!..
  Желающим дадим ответ
  И создадим вновь сказки!..