Ищите Бога. Виталий Пушкарь

Христианская Страница
Ищите Бога
Виталий Пушкарь
      
Всерьез пословица гласит,
Что время лечит.
Но наше время вдаль летит,
И гаснут свечи...

Болезни, бед водоворот,
А счастья мало.
И сердце больше все сдает,
Оно устало.

Живем на зыбком рубеже
Времен и судеб.
Не думаем, что вдруг уже
Его не будет.

Земною мудростью живем,
На что надеясь?
Довольствуемся миражем,
В пустое целясь.

Встаем до утренней зари
Перед дорогой,
А время в сердце говорит:
"Ищите Бога!"

http://www.stihi.ru/2015/06/28/6930