Чай и Мелисса

Лизавета Брук
Как приятно вечером
Растворить свои заботы
В мраморе печали.
Заварю я чай,
Накидаю я туда мелиссы,
И буду долго смаковать.

Я не вспомню все проблемы,
А забудусь в теплом
Чае и мелиссе...