В карантине любви

Берберка
в карантине любви было тихо и грустно,
где-то как по нотам, звучала война,
может рядом с экватором, возле мужчины,
по-над Аляской, тоже вихрилась она.

он был сильным, взял ношу большую,
за двоих жил любовью, и жизнью двоих,
отобрав у неё, ту любовь, что дарил ей,
и присвоил себе, с её душой и теплом...

ей же холодно стало, будто в музэе,
будто после, из подвала вина, и коктейля со льдом,
будто бабочка в сон, анабиоза смерти впадая,
жизненный элексир, отдала без остатка, Ему.


* Спасибо автору "Отражение Мое"!