Малышка

Натаашенька
Зовешь меня"Малышка",
Котенком ты зовешь,
Красивой, милой, озорной,
Да я для тебя котенок,
Такой любимый и родной,
Ты для меня ребенок,
Хороший мой родной,
А ты зовешь меня "Любимой",
Веселой и простой,
Я для тебя "Любимый",
Всегда буду такой!!!!