Я забываю Вас

Татьяна Лунегова
Я забываю Вас, пока не знаю,
И мне до Вашей жизни дела нет ,
Когда ж случайно снова повстречаю,
Так мне не мил становится весь свет!

Любая весть о Вас - как крылья птице,
И рвусь куда-то, ослепленный вновь огнем,
А Вы уходите и мне опять томиться,
Молчать и жить единым этим днем.

Я мучаюсь, терпения лишаясь.
Но  нет ответа, за окном весна!
Люблю, но не любить я Вас пытаюсь,
И Муза моя крыльев лишена.

Sad Harlequin