Скука

Алексей Ткачев
Боже мой, какая скука -
Целый день терпеть тоску  .
Вот и жулик однорукий
Так и тянется к курку!
Я компьютер выключаю -
Надоел, до не могу!
Заварю-ка лучше чаю,
И на воздух побегу!