Судьба везде тебя найдет

Наталья Рублева
Бывает сложно оставаться,
Трудней уйти, хоть волком вой,
Как на Голгофу в муках адских
Взойти с распятою душой.

Но нужно вовремя расстаться,
И волю, сжав в кулак, уйти,
Забыть вчерашние объятья,
Кусая губы до крови.

Порой себе признаться сложно:
Он вроде рядом, но не твой…
Его ты чувствуешь подкожно,
А он все время за чертой.

В плену фальшивых ожиданий,
Не надо время зря терять,
Не ждать любви, как подаяния,
На ложный путь не уповать.

Немало слёз еще прольется,
Но время лекарь, все пройдет…
А коль твоё, оно вернётся,
Судьба везде тебя найдет.