Красавица

Алина Зуболенко
Ты кукла - не модель,
Живёшь за океаном,
Встречаешься с дружком.
Тебя я ненавижу!
Ты шлюха, мне плевать,
Кто ты на самом деле!
Не проститутка ты?
Ну, ладно же, пускай нет, -
Мне всё равно, держись!
Тебя сперва увидев,
Я испугалась тут ж,
Подумала: "Красотка,
Наверно, чересчур!"
Поматькаться хотелось,
Подруга, на тебя,
Но ты не виновата,
Никто не виноват.
Мы, ладно, не знакомы,
А то не знаю, как
Пошло б пересеченье...
Напоминаешь ты
Змею мне и колдунью
С глазами-стёклами
Худую, словно палка...
Пора б кончать уже -
Ведь ты меня не знаешь.
Уйди с моих мозгов -
Нисколько не соскучусь!