Посветить тебе жизнь

Осокин Михаил Владимирович
Я готов посветить тебе всю свою жизнь,
И наполнить твой мир ароматами счастья,
Я готов исполнять твой мельчайший каприз,
Сохранить твое сердце, ведь оно так прекрасно.
Я хочу сотворить тебе нежную сказку,
И исполнить заветную сердца мечту,
Разукрасить всю жизнь, как ребенок раскраску,
Где герберы и хризантемы цветут.
Ты прости, я так часто бываю настойчив,
Обижаюсь порой по простой ерунде,
Без тебя моя жизнь как зимою цветочек,
Замерзает и вянет в пустой темноте.