весна-блондинка

Марина Дексль
Цветёт сирень,
пляшут снежинки-
такой вот день
Весны-блондинки!
А мы? Ну что ж...
Поднимем ворот...
На нас похож
старинный город!

И нас как и его волнует -
Когда ж весна перезимует?