27. Мечтой Поэта...

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 27.

                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Пусть  разделит  любовь  счастья  миг  на  двоих,
    Пусть  согреет  тела  в  час  ненастья,
       Звёздным  светом  летит  удивительный  миг,
          Словно  штрих  поцелуя  к  запястьям!
             Пусть  мгновений  глоток  пьёт  Поэт  по  ночам,
                Пусть  уложит  в  ларец  что  напишет,
                Пусть  не  спится  подчас  его  ясным  очам,
                А,  Творец,  всё  увидит,  услышит!

 Пусть  всецело  мечтает,  чтоб  тайны  постичь,
    Выси  горных  вершин  покоряет,
       Журавлём  удаляет  дней  плачущих  клич
          И  в  сердца  счастья  миг  возвращает!
             Жизни  бренной  земной  созерцает  холсты-
                Смелой  строчкой  любви  отзываясь,
                Среди  тленной  мирской  суетной  немоты-
                Нежным  словом  в  напев  превращаясь!

Вдохновится  пусть  счастье,  а  грусть  пусть  уйдёт,
   Снег  сойдёт  и  земля  возродится,
      Пусть  воскреснет  мечта,  радость  смелость  найдёт,
         Чтобы  в  душах  весной  воплотиться!
             Зазвучит  на  заре,  словно  трель  соловья,
                Словно  солнечный  зайчик  запляшет
                И  возникнет  у  каждого  песня  своя,
                Жизни  в  мире  не  «сыщете»  краше!

Пусть  разделит  любовь  счастья  миг  на  двоих,
   Пусть  согреет  тела  в  час  ненастья,
      Звёздным  светом  летит  удивительный  миг,
         Словно  штрих  поцелуя  к  запястьям!
            Пусть  весна  озарит  мимолётностью  грёз,
               Опьянит  запах  нежной  сирени,
                Пусть  прольётся  слезой  капля  майская  гроз
                И  всю  грусть  -  явью  счастья  заменит!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

 (ЛНД)
  26.04.2017.
 (фото – интернет)
 (коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*1 Мечтой Поэта... 244_27.04.2017*
*1 Мечтой Поэта... 223_28.04.2017*