Как же можно акварелью...

Шведова Наталья Анатольевна
Как же можно акварелью передать глаза и рот?...
Их заманчивые токи "вдруг" никто не разберет!
Надо так вглядеться в душу, и ее увидеть свет,
Чтоб хотелось тихо слушать и глядеть еще сто лет!
От красивых глаз не скрыться - взгляд преследует меня...
И теперь могу влюбиться и в глаза, и в губы я...
Веет сказочным восторгом и весенним колдовством -
Проявляются в картинах души!... Это волшебство...

26.04.2017 г.

Акварельная картина русского художника Cora Tiana.