Твои глаза

Кирилл Криштопенко
Твои глаза,как цвет лазурной глади,
Как изумруд средь тысячи цветов,
А губы,словно сахарная вата,
Которые испробовать я каждый раз готов.

Твой глас меня пленит мгновенно,
Ты муза нежности моя,
И чтоб мы вместе были вечно я буду ждать тебя всегда.